Template baru masih dalam pengembangan.... XD XP

Tema belajar blogging Nggak Cocok Buat Gue

Udah luntur semangat ngeblog gw. Sebabnya juga udah jelas. Gw nggak becus nulis yang kaya beginian. Mau nulis tentang tata cara ngeblog yang baik dan benar, mau nulis tentang tata cara SEO. Kalo kemarin-kemarin gw belom nyadar... sekarang gw baru nyadar. Kalo itu semua malah bikin gw ngakak miris. Bagaimana tidak? Kalau sebenarnya gw nggak tau apa-apa soal beginian dan lantas gw bela-belain nulis. Jangankan orang lain, gw sendiri aja mau muntah bacanya. Mungkin gw cuma ketularan virus dari salah satu blog yang memang luar biasa. Gw cuma mikir... mungkin ini saatnya gw balik lagi ke format awal blog gw. Blog gado-gado ! dan itulah yang akan gw lakukan. nasiiiiip, dasar blogger yang nggak konsisten.

6 tanggapan:

  1. Mas Bugie mengatakan...:

    kebanyakan blogger juga bukan penulis mbak namun mereka mencoba menyajikan informasi yg mereka dengar dan mereka lihat, tidak ada aturan dan standarisasi khusus buat ngeblog karena tujuan awal hanya sekedar sharing atau iseng,buktinya postingan curhat seperti ini saja bisa saya komentari, semoga menjadi lebih semangat mbak risty , salam

  1. Erianto Anas mengatakan...:

    Wah saya jadi sedih baca tulisan ini mbak Risty....
    Jangan begitu donk. Nyantai aja mbak. Mulai aja dari yang mudah. Toh saya sendiri juga senang kok baca tulisan mbak.

    Jadi bangkit lagi mbak!
    Kasihan nih blog kan sudah jalan.

  1. Anonim mengatakan...:

    well..... banyak motivasi sis untuk ngeblog..... tak perlu menguasai banyak hal kalo memang mau blogging.....

  1. Risty mengatakan...:

    Mampus dah gw... didamprat blogger senior.
    Kagak ngapa sih ini... cuman tulisan selingan aja...
    blog masih jalan terus kok... cuman kemarin-kemarin lagi sibuk aja...
    Iyah... itu cuman pelepas setres doang mah... kagak bakalan gw nyerah... ini masi blom apa-apa...
    Thx buat semua yang udah kasih dukungannya...
    Gw sendiri masih menerawang.. kira-kira bakal jadi apa blog ini kedepannya. Tetap konsisten apa bakal belak-belok lagi. Yang pasti, gw masih belajar sama kalian semua. Dan buat bung anonim... thx udah mampir thx untuk masukkannya dan salam sukses yah...

  1. Kang kucier mengatakan...:

    Blo itu apa sih?

  1. Risty mengatakan...:

    blog itu ya ini. hehehe....

Posting Komentar

Jika ada yang ingin kamu sampaikan, silahkan tuliskan saja...

Template oleh Risty. Diberdayakan oleh Blogger.