Template baru masih dalam pengembangan.... XD XP

Kuis Untuk Super Junior Lover

Apakah Kamu Benar-benar Mengenal Super Junior?
Kalo kamu ngaku suka sama super junior, pastinya mesti tau seluk beluk group idola kamu kan?
Nah, berani gak terima tantangan dari aku untuk membuktikan seberapa kamu mengenal mereka?



  1. Berapa jumlah anggota Super Junior ketika awal debut mereka?
  2. 13 orang. 12 orang. 10 orang.
  3. Siapakah anggota Super Junior yang berulang tahun pada tanggal 1 Januari?
  4. Sungmin. Kangin. Kibum.
  5. Siapakah anggota Super Junior yang dijuluki Peter Pan?
  6. Hankyung. Kyuhyun. Leeteuk.
  7. Siapa saja anggota yang telah meninggalkan Super Junior?
  8. Kangin, Kibum dan Hankyung. Siwon, Shindong dan Kangin. Hankyung, Kibum dan Sungmin
  9. Apa nama album pertama Super Junior?
  10. Bonamana. TWINS. Don't Don.
  11. Apa judul lagu Super Junior yang ada lirik "Dorikil su eobseulmankeum Nege ppajyeo beoryeosseo"?
  12. Sorry-sorry U Knock Out
  13. Kapan Super Junior merilis album ketiganya?
  14. 2005 2007 2009
  15. Apa nama untuk para fans Super Junior?
  16. V.I.P E.L.F SONE
  17. Berikut ini yang "bukan" merupakan manager Super Junior?
  18. Lee Seung Hwan Kim Jongwoon Tak Young Joon
  19. Siapa nama lahirnya Leeteuk?
  20. Park Junsu Kim Leeteuk Choi Junsu
Baiklah, kamu yakin jawabannya udah benar semua? Yakin? Okeh, lanjut aja lihat hasilnya.

Nanti posting skor kalian di kotak komentar yah !

21 tanggapan:

  1. Sodiyc & acun mengatakan...:

    Wuih kuis... tapi hasi ane 20/100.. hahahaha!!!

  1. by. ooNd mengatakan...:

    ane gag berani ikut...takut killerjo... http://killerjo.net

  1. Gieterror mengatakan...:

    bisa dicoba..
    menarik nie sepertinya..

  1. by. ooNd mengatakan...:

    SELAMAT ANDA MENDAPAT AWARD DARI BOTRAS... AMBIL AWARD NYA DI BLOG SAYA

  1. Risty mengatakan...:

    @Sodiyc: berarti situ bukan suju lover dong. wkwkwk

    @ooNd: Ada-ada aja deh, serem tau, btw, thx buat awardnya, *meluncur ke TKP*

    @Gieterror: kalo udah nyoba submit scornya di sini dong... main kabur aja nih... ^_^9

  1. AZ COMSOFT mengatakan...:

    Wahh, saya gak tau apa itu Super Junior......wkwkwk

  1. sadewa-infusion mengatakan...:

    keren risty lanjutkan!! mampir balik ya

  1. Risty mengatakan...:

    @AZ: Yaelah... hari gini nggak tau suju? kemane aje bang?

    @Sadewa: Apanya yang keren? sujunya apa guenya? yup, thx for visit.

  1. KANG uchiha mengatakan...:

    Super junior itu apa sih? Ane taunya cuma google caffeine dan sejenisnya. Wkwkwkwk...

  1. sadewa-infusion mengatakan...:

    unik nie postingannya

  1. andri (xpare) mengatakan...:

    wuih asyik bisa buat referseng nich,, ditunggu posting selanjutnya ya

  1. Risty mengatakan...:

    @Kang uchiha: Super junior itu boyband korea yang lagi rame-rame digandrungi anak-anak cewek itu loh... masi ga tau? google aja kang...
    @Sadewa+Andry: pada nyoba kuisnya nggak sih?!
    -_-a

  1. MF Modifier mengatakan...:

    aq coba ah, tapi sebelumnya komen dulu ^_^

  1. Risty mengatakan...:

    @MF: nah kan... kamu lupa submit hasilnya di sini
    ( -_-")

  1. The Lost Key mengatakan...:

    skorku : 100/100, xixixi ^.^

  1. Ceptii mengatakan...:

    Assa,,,,
    Nilaii aQ 90...

  1. Anonim mengatakan...:

    dpt 50/100
    hahaha

  1. Anonim mengatakan...:

    90/100

    maaf.. Bener2 maaf.. Saya kurang gimana gitu sama soal no 4.. Maaf y..

  1. Anonim mengatakan...:

    T.T knpa mesti error sih nie, ganggu aja........
    jdi gk tau kan hasil yg gua dpt brpa T.T
    udh nasib kli y, gw mcm ini

  1. Anonim mengatakan...:

    yeahh, nilai ku 100/100
    yuhuuuii

  1. Anonim mengatakan...:

    ye gue dpt 80/100

Posting Komentar

Jika ada yang ingin kamu sampaikan, silahkan tuliskan saja...

Template oleh Risty. Diberdayakan oleh Blogger.