Template baru masih dalam pengembangan.... XD XP

Free Download Video Upin dan Ipin

Bagi para penggemar serial Upin dan Ipin, saya punya berita gembira. Sekarang, kamu bisa download gratis video Upin dan Ipin episode 1-18. Semuanya sudah diconvert dari .flv ke .3gp. Itu saya lakukan karena waktu download, saya berencana untuk menyimpan video-video itu di dalam handphone saya sehingga saya bisa menonton kelucuan mereka di manapun saya berada. Film ini memang tak membosankan walaupun sudah saya tonton berulang-ulang. Saya selalu saja tetap terpingkal-pingkal menyaksikan aksi polos mereka berdua.

Nah, langsung saja...


1. Episode 1: Esok Puasa.
2. Episode 2: Dugaan.
3. Episode 3: Nikmat.
4. Episode 4: Tarawih.
5. Episode 5: Esok Raya.
6. Episode 6: Hari Raya.
7. Episode 7: Tadika.
8. Episode 8: Anak Bulan.
9. Episode 9: Adat.
10. Episode 10: Tamak.
11. Episode 11: Lailatul Qadar.
12. Episode 12: Kisah dan Tauladan.
13. Episode 13: Sayang Kak Ros
14. Episode 14: Ketupat.
15. Episode 15: Zakat Fitrah.
16. Episode 16: Malam syahdu.
17. Episode 17: Pagi Raya.
18. Episode 18: Berkat.


Masing-masing video sudah diconvert .3gp yah. Jadi... jangan terlalu berharap sama kualitas gambarnya. Lumayanlah... bisa buat koleksi.

------------------------------------------------------------------------------------
Video source: You tube in FLV form.
Artikel ini ditulis oleh owner blogstation
jika anda ingin mengkopi artikel ini, tolong cantumkan credit title dalam bentuk link
http://blagbligblugbleg.blogspot.com
Terimakasih.

8 tanggapan:

  1. RoeRie mengatakan...:

    makasih banget neeech,,,,,,aku jadi ga repot2 keluar rumah ngajak anak buat beli vcd ipin upin....tiggal pencet hp udah joget2.....tambahin lagi koleksinya ya....kalo bisa khusus buat anak2 aja.....

  1. bowo mengatakan...:

    keren2...

    "risty" kayak nama seseorang yang aku kenal...hehehe

  1. Risty mengatakan...:

    @Roerie: Silahkan sob, tapi itu nggak saya bungkus dalam rar, jadinya donlodnya agak lama. Mohon maklum ya...

    @Bowo: Upin&Ipin memang keren mas, saya aja nggak bosen nonton kok. Btw, mungkin kita memang saling kenal ^_^a

  1. Yuda kurniawan mengatakan...:

    Wh ijin download yah... Eh ada postingan baru nii,berkunjung yah di http://www.aayudablog.co.cc/2010/07/judul-posting-sangat-berdampak-pada.html

  1. Azumamaro Nakamura mengatakan...:

    Wah, ijin donlod y, ane penggemar upin&ipin. thanx ya!

  1. Risty mengatakan...:

    @yuda: Monggo mas...
    @Azumamaro N: Kepada sesama penggemar upin dan ipin saya nggak akan pelit silahkan donlod sepuasnya.

  1. sharing info mengatakan...:

    sebagai blogger indonesia yang baik, saya mau memberikan pemberitahuan sob , kalau link - linknya sudah tidak ada/mati,terima kasih. salam kenal

  1. Anonim mengatakan...:

    Film Upin Ipinnya lucu2....tengkyu gan.

Posting Komentar

Jika ada yang ingin kamu sampaikan, silahkan tuliskan saja...

Template oleh Risty. Diberdayakan oleh Blogger.