Template baru masih dalam pengembangan.... XD XP

Beberapa Hari Bolos Ngeblog, Udah Kangen Lagi...

Beberapa hari belakangan ini gw bolos ngeblog di mari. Setelah tulisan gw tentang kopas mengkopas tempo hari, gw udah ga ada waktu buat update lagi. Padahal draft bejibun nunggu buat diposting. soal ide, ga pernah berhenti ngalir dikepala gw, yang sulit itu buat nulis artikel lengkapnya. Gw butuh waktu sekitar 10-15 menit untuk merampungkan 1 postingan, sedangkan dalam beberapa hari yang lalu bahkan detik-detik gw ga bisa disisihkan untuk sekedar nengokin dasbor blog ini. Gw amat sangat sibuk melakukan sesuatu yang nggak penting (menurut orang lain tapi penting banget menurut gw)

1. Download manga di onemanga.
Setelah gw dapat kabar bahwa onemanga mau nutup program baca gratisnya karena ada tuntutan dari publisher, gw langsung kalang-kabut. Masalahnya banyak komik yang belom gw tamatin di sana dan kalo gw harus baca online, ga bakal cukup waktu seminggu buat namatin semua komik yang mau gw baca. Akhirnya, gw putuskan untuk mendownload semuanya pake software domdomsoft. Eh, ternyata akses download yang begitu cepat, bikin gw ketagihan. ALhasil, bukan cuma serial-serial yang gw suka yang gw donlod, tapi juga serial lain yang kelihatan menarik tapi belum sempat gw baca gw donlod juga. Gw itung-itung total ada 100 manga yang udah kelar didonlod. Sisanya 20 judul masih pending. Yah, gw sudah memperkirakan hal ini bakal terjadi sih... soal penggusuran onemanga ini. Tapi yah... tetap sedih juga.

2. Blog baru gw mau dilaunching.
Gw keknya ga betah kalo cuma ngeblog di sini doang. Kadang gw bosen aja. Makanya, supaya ga bosen ngeblog, gw kudu ganti suasana. Gw taulah... pasti susah memanage blog lebih dari satu. Tapi gw pernah mencoba melakukannya, dan... GAGAL ! Nah, sekarang saatnya untuk mencoba lagi. hehehe...

3. Project lanjutan The sims 2 comic gw.
Waktu kemarin bersih-bersih kompi buat nyediain space yang cukup untuk komik donlodan gw, gw nemu the sims 2 comic gw yang gw endapkan sejak tahun lalu. Pas gw baca-baca lagi, eh... jadi kangen... Akhirnya jadi kepikiran untuk melanjutkan komik itu. Makanya, butuh waktu lagi buat donlod CC, hack dan posebox untuk bikin ceritanya. Agustus nanti baru mulai garap.

Hm... liat-liat bulan depan bakal makin sibk dan butuh makin banyak waktu di depan kompi. Hm... tapi ngeblog tetap bakal jadi prioritas. amin...

3 tanggapan:

  1. Dinda mengatakan...:

    MEKAAAAAAAAAA!!!
    Blog lu keren cha. Tapi gw belom sempet baca, baru post ini doang. Besok2 gw keliling deh. coz im busy now, and also really tired at this time. See Ya!

  1. Erianto Anas mengatakan...:

    Hmm rupananya itu ya sebabnya mbak Risty gak aktif blogging dan blogwalking beberapa hari kemaren....
    semoga kedepannya dah bisa lancar lagi.
    Dengan template baru dan dg title baru!

  1. Risty mengatakan...:

    @Pygmypup: Makjaaang... dindut kemana aja, nggak pernah keliatan lagi di hapel wkwkwk. Iya dong, blog gw keren, gw kan keren *euforia sesama orang keren* geje ah... tar main-main lagi ya, kalo ga mau gw ketekin *evil grinn*

    @Blogernas: Iyah... gara-gara onemanga mo tutup, gw sibuk donlod. Sekarang juga masih donlod, tapi sambil ngeblog, hahaha.

Posting Komentar

Jika ada yang ingin kamu sampaikan, silahkan tuliskan saja...

Template oleh Risty. Diberdayakan oleh Blogger.