Template baru masih dalam pengembangan.... XD XP

Kembalinya Blogger Gaje

Ngeblog itu bikin kangen..... Serius deh. Apalagi kalau lagi galau kayak gue sekarang ini. Rasanya obat yang paling manjur adalah ngeblog ! Gue jadi pingin bilang terimakasih sama orang yang udah ingetin gw soal blog gw ini. Cuma gue gengsi aja bilangnya sama dia, soalnya dia itu orang yang gue paling ga mau sampai tau kebegoan gue.

Bayangin aja, saking lamanya blog ini gue telantarin.... gue sampe lupa alamat email yang gue pake buat  ngeblog. Jujur deh, gue emang punya alamat email lebih dari satu. Lebih begonya lagi, gue belom aktifin fasilitas email recoverynya. Jadilah selama satu minggu gue sibuk semedi mencoba mendapat pencerahan perihal alamat email yang gue pake. Sampai di sini kebegoan gue belom berakhir. Pas, alamat emailnya udah dapet, gue lupa sandi/passwordnya apa. Haduh, jadilah gue butuh waktu 3 hari dua malem untuk nyari wangsit sampai akhirnya bisa dapet lagi password gue. (bohong-bohong... passwordnya gue catet kok di diary, jadi 3 hari dua malem itu gue nyari-nyari buku diary lama gue buat ngintip lagi passwordnya)

So, setelah perjuangan panjang itu, sampailah gue di sini. Nulis postingan baru yang setelah gue baca lagi, ternyata geje setengah mampus. Tapi udah males ngeditnya, mending gue berpegang teguh pada prinsip jadul gue, kalo nggak geje, nggak keren, kalo nggak keren ya enggak gue bangeetttt ! (masih mempertahankan kebiasaan narsis)

Ok, pada kesempatan kali ini, mungkin gue hanya bisa bilang.... Apa kabar dunia, apa kabar blogger Indonnesia? Semoga yang nasib blognya geje cukup gue aja. Mohon jangan ditiru sodara-sodara...
Buat yang masih setia berkunjung ke blog ini walaupun telah gue telantarin sekian lama, makasih banyak ya...
Soalnya, mau nggak mau gue ngerasa bersalah juga pas buka dasbor trus nemu banyak komentar yang belom dimoderasi. Mohon maaf sekali lagi yah, jika kalian merasa kehilangan blogger keren yang satu ini, hehehe....

Ok, cukup segini aja dulu basa-basi lepas kangen gue, soalnya gue udah mau mulai posting lagi. Kebetulan baru dapet bahan pas tadi browsing-browsing ke youtube. Lumayan lah, ketimbang gue harus ngabisin beberapa purnama lagi untuk semedi minta wangsit buat ngisi blog gue. Yang ada ajalah digarap dulu.

Yup, see u....

12 tanggapan:

  1. Ardhian mengatakan...:

    waduh....blognya ditelantarin lamaaaa bener yak.?
    setahunan lebih...
    hhehehe..:D

  1. Risty mengatakan...:

    Itu karenaaa.... Khilafffff ! wkwkwk XD

  1. Erianto Anas mengatakan...:

    Kalau adminnya tidak geje,
    Saya tidak akan berkunjung kesini. hahah
    Selamat berpkiprah kembali di dunia blogging mbak Risty.

  1. Risty mengatakan...:

    Makasih mas, btw tadi sempet saya intip blognya mas erianto, semakin "menjadi-jadi" saja wkwkwkwk.....

  1. Bower mengatakan...:

    Wahh, selamat datang kembali admin. :)

  1. Risty mengatakan...:

    Makasih bro...

  1. diary online mengatakan...:

    Mampir Ke Blog Sobat Yang Penuh Manfaat Ini...

  1. Risty mengatakan...:

    Blognya situ keren euy....

  1. Rudy Hartono mengatakan...:

    salam kenal ya, visit me back

  1. sigit hermawan mengatakan...:

    manstab sob...
    semoga sukses slalu..
    and di tunggu post selanjutnya...

  1. HuffleMungo Writer mengatakan...:

    Mechaaaaaaaa!! We miss yuuuuuuu!!! Tengok blog kita dong http://hufflemungo.blogspot.com. Mau ada kejutan lohhh!!

  1. rudi mengatakan...:

    keren blognya..

Posting Komentar

Jika ada yang ingin kamu sampaikan, silahkan tuliskan saja...

Template oleh Risty. Diberdayakan oleh Blogger.