Template baru masih dalam pengembangan.... XD XP

Jurus SEO KEONG RACUN

Ada apa dengan keong racun? Apakah keong racun yang saya maksud di sini adalah sejenis hewan yang memiliki cangkang dipunggung yang mirip bekicot or whatever yang mirip dengan itu. Atau keong racun yang saya maksud di sini adalah nama sejenis makanan berbahaya? Bukan kok... Keong racun yang saya maksud di sini adalah judul lagu yang dinyanyikan secara lipsing oleh duet cewek cantik shinta dan jojo. Kenapa tiba-tiba ngomongin soal keong racun? Saya juga nggak tahu. Habisnya seharian ini denger tentang itu mulu, nggak tetangga, nggak pembokat, nggak pembeli, nggak teman-teman saya, sampai-sampai tv ikut-ikutan bikin iklan tentang Ringtone keong racun, RBT atau NSP keong racun segala. Bahkan di internet banyak yang searching tentang "free download video keong racun 3gp" atau yang cuma sekedar pingin nonton video lipsing keong racunnya shinta dan jojo di youtube. Makanya saya jadi ikutan deh...

Tapi saya nggak mau ngebahas lebih jauh tentang keong racun yang itu. Saya cuma kepingin bahas soal teknik SEO Keong Racun tadi. Bukan... bukan keyword keong racun yang pingin diomongin. Tapi jurus SEO Keong Racun di bawah ini...

KEONG RACUN

K from "Keywords optimization"
E from "Exchange links"
O from "Original content"
N from "New updates"
G from "Greet other blogs"

R from "Run for bookmarking"
A from "Auto submitting"
C from "Community on purpose"
U from "Usefull tools"
N from "Never give up"

Hehe... ada-ada aja deh gw...
Penjelasan sob...

1. Keywords optimization:
Dah jelaslah... optimasi keyword. Emang apa lagi?

2. Exchange links:
Dah jelaslah... tukar link biar dapat banyak backlink, biar pagerank lo naik.

3. Original content:
Dah jelaslah... konten asli Karena konten adalah raja.

4. New updates:
Dah jelaslah... updetan baru. Soalnya nih, denger-denger google suka sama srtikel fresh gituh...

5. Greet other blogs:
Dah jelaslah... ini maksudnya blogwalking, blogrunning dan blogjumping or whatever lah itu.

6. Run for bookmarking:
Dah jelaslah... kudu submit artikel ke social bookmarking sites biar tulisan lo cepat terindeks google.

7. Auto submitting:
Dah jelaslah... musti submit dulu blog lo ke berbagai situs pencari. Jangan cuma google doang.

8. Community on purpose:
Bikin komunitas blogger yang saling kerja sama membantu satu sama lain misalnya saling tukar link, tukar follow, tukar komentar, tukar refferal bisnis online, tukar jitak iklan dan lain-lain.

9. Usefull tools:
Dah jelaslah... gunakan SEO tols yang berguna. Banyak jenisnya di internet. Tinggal google aja. Di wordpress malah udah ada banyak plugin SEO.

10. Never give up:
Masih nanya penjelasannya? Jangan pernah nyerah !!!

Okeh, segitu doang jurus SEO KEONG RACUN.

0 tanggapan:

Poskan Komentar

Jika ada yang ingin kamu sampaikan, silahkan tuliskan saja...

Template oleh Risty. Diberdayakan oleh Blogger.